晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮恰北北 19歲當大媽

暢銷作家藤井樹(左三)圓導演夢,找董子健(左起)、顏卓靈、林柏宏、歐陽妮妮等人演出《六弄咖啡館》。(海鵬提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕議員歐陽龍和演員傅娟的長女歐陽妮妮,近來接拍由作家藤井樹小說改編的新戲《六弄咖啡館》,歐陽妮妮也為了該戲剪掉留了19年的頭髮,昨天出席活動被問到片中角色,歐陽妮妮形容說:「好聽一點是個大剌剌女孩,難聽一點就是個『大媽』啦!」林柏宏則加碼形容「恰北北」,但他也意外發現妮妮私底下還挺溫柔的。兩人感情好,更曾在臉書開心貼出合照。

歐陽妮妮與林柏宏合拍《六弄咖啡館》。(取自臉書)

根據《NOWnews》報導,林柏宏一臉書生長相,過往在戲劇中只能演乖乖牌,這次改當小混混,令他心花怒放坦承:「終於可以釋放我黑暗的一面了!」《六弄咖啡館》是藤井樹最暢銷的小說,曾獲選台灣網友票選為「最想看到改編成電影的華文小說」第一名,劇情描述在一間尚未營業的咖啡店裡,一個在大雨中闖入的女顧客,邊喝熱咖啡、邊聽老闆談起他年輕時經歷的、一段刻骨銘心遠距離愛情故事。預計秋天上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門