限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舊愛林宥嘉甜蜜蜜 鄧紫棋孤單唱姐姐

2015/05/03 07:15

鄧紫棋昨晚在高雄巨蛋開唱。(蜂鳥音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕香港天后鄧紫棋昨晚在高雄巨蛋開唱,她用爆發力的鐵嗓征服南台灣粉絲,安可選唱「電音女神」謝金燕的《姐姐》,自彈自唱讓全場嗨翻。

鄧紫棋「X.X.X. Live」世界巡演從2013年起跑,今年3月登上台北小巨蛋,高雄巨蛋是第56場演出,首次造訪南台灣,鄧紫棋特別學台語「呷飽沒」,也想逛瑞豐夜市,開唱前她在臉書說:「終於重踏屬於自己的這個舞台,於是連綵排都享受!」

鄧紫棋昨晚在高雄巨蛋開唱。(蜂鳥音樂提供)

昨晚鄧紫棋以快歌《After Tonight》、《One Button》開場,她為高雄場重新訂製兩套服裝,換穿銀黑色的挖胸馬甲背心,好身材展露無遺。唱功穩健的她號稱「巨肺鐵嗓」,昨晚連飆近30首歌,讓歌迷意猶未盡,同時展現鋼琴、吉他及打鼓等多樣才藝。

她的前男友林宥嘉與丁文琪感情甜蜜,鄧紫棋坦言工作壓力大會想有人陪,無奈真命天子仍沒出現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10