晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超暖IU送簽名吉他 國中生許願成真

2015/05/02 22:49

南韓國民妹妹IU超暖心,送簽名吉他給愛琴國中生(取自IU Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓最近流行一個能實現願望的App「수르수르만수르」(暫譯:許願咒語),在上面分享願望,就有可能實現。日前有一名國二學生表示自己非常想要一把吉他,但父母始終不願意買給他。在App許願後,他竟然收到了國民妹妹IU親筆簽名的吉他。

許願咒語App在粉絲專頁PO出簽名吉他照,要大家猜是誰送的(取自許願咒語App臉書)

此App的粉絲專頁日前公開這名學生的願望,當中提及:「我真的超想學吉他,想彈到手都折斷。從之前就跟父母拜託過了,但他們一直說不行。」隨後粉絲專頁PO上了數張吉他的照片,並在照片上打:「誰給的呢?」,大玩猜謎遊戲,但專頁接著發布IU的照片揭曉了答案。看見這段佳話的網友們紛紛表示「果然是IU」、「這位學生應該會永生難忘吧!」而非南韓的粉絲則感嘆表示:「好想要這個App。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10