晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

保鑣揮傘護駕 「最強老爸」弱掉了

「最強老爸」連恩尼遜(左)1日下午與光頭保鑣一同走出晶華酒店,光頭保鑣一路擋,不讓任何人靠近。(專案組攝)連恩尼遜(右)在光頭保鑣的護駕之下,快步搭乘劇組車離去。(專案組攝)

〔專案組/台北報導〕連恩尼遜日前低調來台,加入馬丁史柯西斯新片《沉默》拍攝行列,今天下午他步出飯店時,身邊多了一名目露凶光的「光頭保鑣」護駕,除了以肉身擋道,粉絲要求簽名時,也被他以雨傘拒於千里之外,連恩尼遜在光頭保鑣呵護下就像一個小女孩般嬌弱,不僅初抵台的親民感大減,也讓人見識原來被封為「地表最強老爸」的他, 也是需要人保護。

片中總是扮演超強打手的連恩尼遜,也已確認不會出席5月4日舉行的電影《沉默》國際記者會。身為資深拳擊迷的他,將趕回美國賭城觀看菲律賓拳王曼尼帕奎奧與世界拳王弗洛伊德梅威瑟的「世紀拳賽」。

「最強老爸」連恩尼遜上車後,光頭保鑣搭另一台箱型車以車擋車,不讓採訪車過。(記者李紹綾攝)擋完車後,連恩尼遜的黑人保鑣搭著箱型車至中影文化城,他下車進警衛亭告知有媒體在外。(專案組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門