晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿里巴巴徵才 蛤~要像AV女優

阿里巴巴的超高門檻應徵條件「可以如蒼老師般德藝雙馨…」(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕據彭博報導,中國電子商務龍頭阿里巴巴日前刊登應徵「程序員鼓勵師」,徵求長得「夠震撼」的美女來鼓舞工程師,且在招聘要求中提及日本AV女優蒼井空,因而惹來爭議。

蒼井空為日本知名AV女優,號稱「蒼老師」。(放肆玩娛樂提供)

根據《蘋果》報導,阿里巴巴為杭州總部招募一名「程序員鼓勵師」,工作內容包括「每天早晨叫醒程序員與工程師,在他們付出了辛勤而複雜的勞動後送上溫暖,鼓勵他們又猛又持久地工作」,貌美程度要讓工作人員見面一瞬間內心就波瀾四起,「可以如蒼老師般德藝雙馨…可以如宋慧喬般大家閨秀」。這則徵才訊息引起許多爭議,阿里巴巴表示,該廣告只是試圖用幽默的方式來招募人才,現已移除工作要求中有關「蒼老師」的部分。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門