晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人拿hTC自拍 外國網友讚:好美的手機!

2015/05/01 07:38

小勞勃道尼拿起hTC的手機自拍。(圖擷取自小勞勃道尼臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕飾演「鋼鐵人」的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)今在臉書上傳一張自拍照,照片中他拿起hTC的手機自拍,引起網友討論,網友訝異居然有名人不是用iPhone,讓不少人好奇這支手機的來頭。

照片中小勞勃道尼穿襯衫、打領帶,拿起銀色的hTC自拍,他手中的hTC上面有他名字的英文縮寫,引起國外網友的好奇,紛紛討論這支手機,甚至有國外網友說:「鋼鐵人有hTC,我也必須得到一個!」也有網友說:「真美的手機。」

小勞勃道尼這張照片也被網友在台大批踢踢(PTT)上討論,網友指出,宏達電花了那麼多錢拍了意境深遠的廣告,效果都不比小勞勃道尼這樣簡單一張自拍圖。

小勞勃道尼在2年前以2年1200萬美元(約3.6億元台幣)的價碼成為台灣宏達電hTC手機代言人,不過他很少被拍到使用手機,這次上傳臉書自拍照,意外卻成為最佳的廣告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10