晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女孩微胖才好看 棉花糖女神第一名是...

2015/04/30 22:25

范冰冰自曝體重超過60公斤,大家才知道她真的是肉肉身。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕長年來瘦的女生當道,女生只要瘦,就是美麗的代名詞,但回顧歷史年代,也有「微胖」的女神如唐代的楊貴妃,在當時就是大眾美女的標準。而這股風氣最近也吹回來,這種「棉花糖女神」,反而才讓網友真正覺得賞心悅目呢!而《Daily View網路溫度計》也做出票選,選出前十名網友心中的棉花糖女神。

第一名由演出《武媚娘傳奇》的中國女星范冰冰奪下,向來不走骨感路線的她,也曾說過「人不要太委屈自己」的話,霸氣被稱「范爺」,網友也表示她的美不在她的身材,「光是她精緻的臉蛋就所向披靡了!」

陳妍希演出《神鵰俠侶》,被吐槽是「小籠包」。(資料照,記者胡舜翔攝)

而第二名由「小龍女」陳妍希奪得,過去在《那些年我們一起追的女孩》中演出「沈佳宜」的陳妍希,日前接演新版《神鵰俠侶》飾演「小龍女」被吐槽是「小籠包」,雖然她也積極減肥擺脫水腫陰霾,不過看得出她越來越能接受自己「小籠包」稱號,更多次自我調侃起來,現在也只能好好安慰她,「棉花糖女神」當道,陳妍希現在的樣子最符合大家口味啦!

網友票選10大棉花糖女孩。(取自《Daily View網路溫度計》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10