晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甩戀柯震東 E奶妹:若有被車撞死

夢夢稱若真有與柯震東在一起,去被車撞死。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人柯震東與李毓芬的戀情讓外界「霧煞煞」,日前李毓芬在節目上大方認愛遭到柯震東稱兩人僅是「好朋友」,劇情卻急轉直下殺出《大學生了沒》E奶正妹夢夢,周刊爆料柯震東最近常在一群朋友中互動熱絡,傳出女方主動示好,相當積極。而夢夢今天受訪表示:「若有在一起,出去被車撞死!」急撇與柯震東的緋聞。

柯震東被傳出與夢夢秘戀。(記者潘少棠攝)

夢夢也澄清自己罩杯大小,稱自己是C罩杯,而非報導說的E罩杯。她也曾兩人僅最近2星期才有交集,且她已有心儀對象,心上人是串連兩人的友人。提及柯震東若邀她出去,她說:「還是會,若一群朋友。」至於柯震東是否單身?她說柯聚會時都沒帶女伴,不清楚他的感情狀況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門