晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒受訪挖毒史 鋼鐵人轟主持人「感染性病的寄生蟲」

2015/04/30 15:23

小勞勃道尼在上星期宣傳新戲,但卻頻遭記者觸擊過往毒史,憤而拂袖而去。(取自網路)〔記者莊沛儀/綜合報導〕前幾日好萊塢男星鋼鐵人小勞勃道尼宣傳新片《復仇者聯盟2:奧創紀元》,接受英國倫敦第四頻道新聞台訪問,但記者Krishnan Guru-Murthy卻不將焦點放在新片宣傳上,頻頻挖掘小勞勃道尼過往吸毒醜聞,還詢問小勞勃道尼的家庭隱私,讓小勞勃道尼因此怒得中途罷錄拂袖而去。

小勞勃道尼稱Krishnan是社會底層的寄生蟲。(資料照)    據傳至今小勞勃道尼對上星期白目主持人的行為仍非常不滿,昨日小勞勃道尼在接受專訪提及此事時,再開重砲,直批Krishnan Guru-Murthy是「處於社會專揭別人醜聞的醜惡記者」、「感染性病的寄生蟲」等,可見小勞勃道尼對此已憋怒多時;而Krishnan得知後也不以為然地回說:「電視台本來就不會只做『談戲』的訪問」,要小勞勃道尼搞清楚狀況,他自己在這圈子打滾多年,早該要清楚這生態的運作模式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10