晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不賺親子財 甄嬛拒帶兒女上通告

孫儷(左)和鄧超(右)短期內不會在《奔跑吧兄弟》上合體。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「甄嬛」孫儷和老公鄧超是中國有名的銀色夫妻,育有兒子「等等」和女兒「小花」,兩夫妻也時常在微博上分享一家四口的近況,孫儷日前才帶著一名5歲小女孩參加親子短片《辣媽小包包》錄製,不過被問到會不會帶等等和小花上真人秀節目,孫儷則給予否定答案。

孫儷和鄧超一家四口都相當受歡迎。(取自微博)

最近中國真人秀節目越來越多,不少明星夫妻合體搶錢,孫儷和鄧超合體就有1250萬台幣身價,如果全家能一起上親子節目想必價格更是不斐,不過孫儷表示:「我雖然不介意真人秀,但是我很害怕在外面住,也怕24小時被攝影機跟拍。」至於不少網友都期待她能上鄧超的《奔跑吧兄弟》,孫儷卻因為行程太滿不能成行,想必讓鄧超鬆了一大口氣,因為「娘娘」可是說過,如果上節目就要把鄧超踩在地上撕名牌的呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門