晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥拍《玩命光頭7》 馮迪索竟留言

羅志祥今自拍「玩命光頭7」,還戴頭套模仿馮迪索。(取自羅志祥臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕電影《玩命關頭7》全球熱映,幽默搞笑的「小豬」羅志祥也加入主角行列,不過他拍的是玩命「光頭」,還模仿電影裡的主角「唐老大」馮迪索,站在超跑旁邊面對蔚藍海耍帥,讓粉絲笑瘋,直喊:「你的假光頭,笑死我了,搭配你的臉!」

羅志祥在臉書公開「玩命光頭7」劇照。(取自羅志祥臉書)

羅志祥今自己拍攝「玩命光頭7」,影片一開始,鏡頭從蔚藍的海洋拉到一台黑色超跑,後來延著跑車越來越靠近羅志祥,當鏡頭定在他身上,由下往上照著全身,特寫到小豬臉部時,讓人不自覺噴笑,因為他戴著光頭套及墨鏡,學《玩命關頭7》男主角馮迪索耍帥。搞笑的影片一出,網友紛紛大笑喊太有梗,沒想到連名嘴Paul也現身朝聖,在底下留言:「大安馮迪索報到!」幽默互動令人發笑。

相關影片:

玩命光頭 FAST&FURIOUS 7

Posted by 羅志祥 SHOW on 2015年4月29日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門