限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

希澈太漂亮 親媽都誤以為養的是女兒

2015/04/29 13:28

〔記者陳昱均/綜合報導〕韓流霸主「SUPER JUNIOR」成員金希澈擁有花美男外貌,常常在演唱會或節目中扮女裝,讓人看了直呼「根本比女藝人還美」,連男藝人都難檔他的魅力。近日他在Instagram上傳了一張自己COS富家千金的照片,還自豪表示,連他親媽都分不清楚自己到底養的是兒子還女兒了。

金希澈COS成要拆散男女主角的苛薄富家女千金,美麗外貌讓自己親媽都快分不清到底生的是兒子還女兒。(取自金希澈Instagram)

金希澈在Instagram上傳了一張自己的自拍照,並寫道:「財閥二代的男主角都喜歡著貧窮的女主角,而我就是那個富家千金未婚妻的角色 #我媽媽是這麼說的##總是搞不清自己養的是兒子還是女兒#」。

和哈妮(左二)和寶拉(左三)站在一起的金希澈,根本就像同團的女子偶像團體。(取自金希澈Instagram)

以銳利眼神及出眾外貌成功COS盛氣凌人富家千金的金希澈,得到了粉絲的好評,大家都直呼:「太像了!富家千金完全長這樣」,有人也認同希澈媽媽的話,覺得自己也時常分不清自己到底喜歡的是男偶像還是女偶像,而有人更被希澈迷倒,向他跪求唇膏品牌,不愧是擁有迷倒眾生魅力的「宇宙大明星」金希澈啊!

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。