晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥緋聞女友 承認整很大

周揚青是微博網路紅人,與小豬鬧緋聞名氣攀升。(取自《新浪娛樂》)

記者牛貞懿/綜合報導〕「小豬」羅志祥日前被曝和微博紅人周揚青同遊東京,還被眼尖的網友抓包有同款情侶項練和情侶裝,讓周揚青被叫「大嫂」、名氣攀升,曾經整形的過去也被起底,儘管被網友罵,但她隨後大方在微博承認:「確實整了,幹嘛怨別人罵!」

周揚青過去大臉塌鼻,大方認整形。(取自《新浪娛樂》)

根據《新浪娛樂》報導,周揚青過去大臉塌鼻,與現在尖臉、立體又深邃的五官非常不同,她豁達的在微博說:「開始別人說我醜,就會刪掉拉,想了想審美不一樣就懶得拉,後來別人罵我整容會刪掉拉,後來想了想確實整了,幹嘛怨別人罵,所以不拉了!」沒想到敢做敢當的作風反讓網友從罵她變成讚她,還稱她整得很美。

羅志祥跟周揚青遊日被抓包。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門