晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

EXO經紀人打傷粉絲 竟只罰3萬?!

2015/04/29 11:36

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓夯團「EXO」在全世界擁有超高人氣,不管到哪裡演出都會吸引大批粉絲跟隨,常常在機場引起混亂。但是在去年,EXO的經紀人在機場因和現場粉絲發生肢體衝突,造成粉絲受傷的狀況,今天仁川地方法院判決SM旗下該名EXO經紀人需罰款100萬韓元(約台幣3萬元)。

南韓夯團「EXO」走到哪都有大批粉絲追隨,今天驚傳他們的經紀人毆傷粉絲被罰款。(取自SMTOWN官方臉書)

韓媒報導,在去年8月19日晚間6點左右,EXO結束南京演唱會,從中國返抵仁川機場時,吸引許多粉絲到場接機,造成機場陷入一陣混亂。當時被告經紀人便和粉絲發生衝突,隨後出手打了一位粉絲的後腦,造成該名粉絲的頭與相機碰撞,有頸韌帶損傷及瘀青的狀況,經醫院驗傷之後,該名遭毆打粉絲花了約2週時間才完全復原。

去年EXO到南京開唱時,他們的經紀人就因行李出問題拒絕安檢,而與機場工作人員發生肢體衝突。(取自微博)

雖然該名經紀人否認打傷粉絲,但今天仁川地方法院針對此暴行事件作出判決,認為該經紀人的確對粉絲造成身體上的傷害,需罰款100萬韓元(約台幣3萬元),消息一出便讓粉絲網友都議論不已,也有粉絲透露EXO經紀人打人事件已經不是第一次,看來以後大家去為偶像活動應援時,也是要多多注意自己的人身安全才行。

粉絲透露EXO經紀人打人已經不是第一次,出道前期他們的經紀人曾把拿著相機的粉絲眼鏡直接打飛。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10