晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見脫了 賣肉搏人氣

2015/04/27 22:45

謝佳見賣「肉」博人氣。(取自謝佳見微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕賣肉搏人氣,來自馬來西亞的謝佳見,似乎也要靠裸露吸引網友目光。

夏天的腳步近了,陽光型的謝佳見說:「夏天來了, 一陣陣五月玫瑰的花香撲鼻而來, 感覺自己又可以記住今年的夏天了。」只見他裸露上半身,深邃淺淺微笑,不知又迷死多少女粉絲,有網友說他笑得帥氣有型,但也被質疑有裸露搏版面之嫌。

本名謝佳劍的謝佳見,成長於馬來西亞砂拉越州古晉,因忠厚老實外型及精湛演技,曾奪下大馬金視獎「最佳男演員」、「最受歡迎男演員」,有「大馬雙料影帝」之稱,來台灣拍過多部偶像劇,知名度大開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10