晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《武媚娘》征港踢到鐵板 首播收視低

2015/04/27 19:12

《武媚娘傳奇》在香港開播,收視卻不如預期。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港電視台以高價購入中國劇《武媚娘傳奇》,並破天荒在黃金時段9點播出,更從星期一至星期日連播7天,但首集平均收視卻不如預期,讓《武媚娘傳奇》踢到鐵板。

劇中女星胸前「加布」遮掩,讓觀眾覺得礙眼。(香港成報提供)

由范冰冰主演的《武媚娘傳奇》終於在香港開播,先前她對收視掛保證,不知是否因為劇中女星胸前「加布」遮掩,讓觀眾覺得有點礙眼,讓首集平均收視不如預期,不過香港無線企業傳訊部副總監透露《武媚娘傳奇》一共有70多集,首集有這成績已經算是不錯,又稱劇集故事有延續性及追看性,覺得未來收視仍會有增幅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10