晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰被脫衣捏奶 男子當眾襲胸

2015/04/27 18:53

范冰冰的蠟像遭男子意淫襲胸。(取自《on.cc》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星范冰冰因戲劇《武媚娘傳奇》再造巔峰,由於戲劇尺度太開慘遭中國當局「封奶」,也讓外界好奇范冰冰的胸部到底有何魅力。中國就有一名鹹豬手動歪腦筋到范冰冰的蠟像上,湖北某地產商銷售中心擺放的「范冰冰」蠟像,竟有男子將她上衣脫掉,當眾襲胸意淫。

范冰冰演出《武媚娘傳奇》,人氣高漲。(取自微博)

范冰冰紅遍中國,在中國不少商場或地方蠟像館都製作了「范冰冰」吸引客人,日前就傳出有人狂親范冰冰蠟像,這次竟囂張地摸乳襲胸,當天該名男子的失控舉動,最後遭到現場保安阻止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10