晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰風塵臉 不敵49歲周海媚

2015/04/26 06:00
范冰冰臉色死白,整臉一直呈驚呆樣。(東方新地提供)范冰冰臉色死白,整臉一直呈驚呆樣。(東方新地提供)

〔記者鍾智凱/綜合報導〕33歲范冰冰在《武則天》(即台灣《武媚娘傳奇》)演武則天,48歲周海媚演華妃,兩人到香港宣傳,范冰冰妝超濃,相較之下,周海媚雖素顏,卻顯得自然,范冰冰明明小她15歲卻比較顯老,整個人風塵味很重。

周海媚貌似素顏,49歲了還是膚質超讚。(東方新地提供)周海媚貌似素顏,49歲了還是膚質超讚。(東方新地提供)

周海媚出席活動時被直擊,她只塗唇膏,雖戴太陽眼鏡,但近看根本是素顏,也沒什麼眼袋、皺紋,膚色也很健康自然,不像范冰冰那樣死白,雖然年近半百,卻不見歲月痕跡,整張臉感覺無加工純天然,沒進廠動過刀。

但范冰冰的妝就很有事,整張臉白到反光,不知塗了幾層粉底、粉膏,加上她任何時候都呈現驚呆樣,雙眼睜超大,還戴扇形的厚重假睫毛,實在很嚇人。只能說這回范冰冰失算,妝濃到太可怕,49歲的周海媚瞬間變凍齡學生妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10