晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大雨淋不跑 宋智孝真敬業

2015/04/26 21:07

宋智孝在雨中敬業演出。(取自百度宋智孝吧YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星宋智孝因為在《Running Man》中自然不做作的演出,深獲觀眾喜愛,不過在成為《Running Man》固定班底之前,她就拍過包括《宮-野蠻王妃》、《朱蒙》等韓劇,專業演出備受肯定,最近她的新戲《前女友俱樂部》釋出一支花絮,拍攝現場突然下起大雨,宋智孝卻還固執地繼續演出,真的超敬業!

宋智孝直到被工作人員帶開才休息。(取自百度宋智孝吧YouTube)

宋智孝進屋後還是覺得沒直接在真雨下拍攝很可惜。(取自百度宋智孝吧YouTube)

宋智孝和卞耀漢主演的《前女友俱樂部》中,有一幕是宋智孝飾演的製作人要在雨中收拾攝影器材,原本劇組已經安排灑水車,卻突然下起天然的大雨,但是宋智孝一點也不退縮,繼續稱職的保護器材演出,直到工作人員將她拉到屋簷下,她還說:「要在真的下雨時拍攝才好啊!」讓人見識到她身為演員的敬業態度。

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10