限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

去年尼泊爾拍婚紗照 戴佩妮「震」痛

2015/04/26 20:08

戴佩妮去年底曾與老公盧信江到尼泊爾拍攝婚紗。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲歌后戴佩妮去年底曾赴尼泊爾拍婚紗,對於這個美麗國度留下深刻印象。對於該國經歷80年來最大的天災,她難以置信,並以一張佛祖面對太陽西下的照片,表達最沉痛的難過。

去年12月,戴佩妮和老公盧信江遠赴尼泊爾拍攝婚紗,看得出兩人對尼泊爾的喜愛,當時還因早晚溫差大,戴佩妮不幸得了腸胃型感冒,但她笑說:「因為是自己挑選的國家,毫無怨言。」夫妻倆在尼泊爾待了一個星期,更在寶達納特佛塔取景。

戴佩妮以一張佛祖面對太陽西下照片,對尼泊爾地震表達最深沉的痛。(資料照)

尼泊爾遭遇強震襲擊,戴佩妮心中的難過可想而知,一張佛祖面對太陽西下的照片,述說戴佩妮此時此刻最複雜難過的心情,她默默祈禱尼泊爾能度過最艱困的時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10