晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭碧婷被傳出櫃 男星手滑按讚轉發

台灣女星郭碧婷自從演出《小時代》系列電影,在中國打開知名度。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕日前台灣女星郭碧婷的同志傳聞鬧得沸沸揚揚,中國藝人李易峰在該條消息的貼文下按讚,引發軒然大波,昨李易峰出席品牌代言活動,被記者問到此事,他透露自己當時按下後發現來不及了,自己也很慌張。

網路上瘋傳郭碧婷為同志的貼文,李易峰手滑點了讚還轉發,他昨出席品牌活動,坦言是手滑,為大家帶來困擾和困惑感到抱歉。(取自網路)據《新浪娛樂》報導,李易峰說:「當時的感覺像手上握了條魚,魚很滑,眼看著從手中滑過去,就是來不及阻止。」後來還花了10秒鐘找取消鍵,自己也十分慌張,對於自己手滑帶來的困擾與不好的影響,還連說三聲對不起,雖然是手滑轉發,但外界仍相當好奇李易峰當時看到新聞的當下反應,對此李易峰坦言:「我媽當時在我旁邊,我說完了完了,我媽就說為什麼完了,我說應該趕快刪了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門