晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

波多野AV阻姻緣 拜月老「歡迎大家來追」

波多野結衣(左二)和拓也哥(左)拜月老。(記者胡舜翔攝)

〔記者徐卉/台北報導〕充滿食色性也的電影《沙西米》正式上映,AV界「暗黑林志玲」波多野結衣、「真空吸引」拓也哥特別來台宣傳,兩人還趁空到台北霞海城隍廟拜月老,盼覓得好姻緣。

波多野結衣、拓也哥拜月老,有四大保全護駕。(記者胡舜翔攝)

波多野因AV女優工作空窗多年,嚮往婚姻的她,很希望有好對象出現,表示她很喜歡幽默有趣的人,虔誠祈求月老後,她表示:「只要能接受我的話,大家可以來追我啊!」

波多野結衣(左)、拓也哥都希望覓得好姻緣。(記者胡舜翔攝)

而《沙西米》堪稱金馬影帝李康生轉型之作,他片中跟波多野、紀培慧都有激烈情慾戲,他笑說常看著波多野就忘詞了,更坦言曾看過波多野的AV作品,只是沒特別記名字,直到這次拍片遇到,才驚覺「原來就是她」。

波多野結衣(左)拜月老,不忘對廟方人員放送甜笑。(記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門