晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭品超別假了!打撞球還背劇本 騙誰啊

郭品超專心打撞球,卻說:「我其實是在背劇本。」(取自郭品超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕假掰的下場,就是被人戳破謊言!正在打撞球的郭品超,告訴大家:「我其實在看劇本。」誰會相信?

長得高大帥氣的郭品超,目前正在拍攝電視劇《馴夫紀》,劇中飾演高大帥哥。今天該劇恰巧在一家餐廳內拍攝,旁邊剛好有一個撞球台,郭品超所幸玩起撞球,但卻一臉正經說:「我其實是在背劇本。」

這樣才是專心背劇本吧!(取自郭品超微博)

「太認真了!」有粉絲立刻稱讚郭品超,有人卻說:「一邊打撞球,一邊背劇本,會不會打不到球。」有男網友乾脆打槍說:「賣假了啦!打球背劇本,誰會信啊!根本在耍酷。」但許多人說郭品超耍酷很MAN,賺到不少粉絲的掌聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門