晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳建豪「雞冠頭」搶眼 喜劇效果超誇張

吳建豪在新片《道士下山》頂著「雞冠頭」,超搞笑。(取自《道士下山》官網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕個性洋派的吳建豪,如果頂著「雞冠頭」,那會是什麼樣子?

在新片《道士下山》中,吳建豪和范偉飾演一對兄弟,兩人造型卻相差十萬八千里,范偉是地中海禿頭,吳建豪則是頂著超爆笑的「雞冠頭」,因為那是導演陳凱歌要求的造型,很有喜劇效果。

由於造型特殊,光是看到吳建豪「雞冠頭」,就會讓人噴飯大笑,效果十足,因為他在片中的角色定位,是該時代的潮流名人,儘管沒有龐克搖滾,但為了一顆貓眼能把祖產變賣、將雞當鸚鵡飼養等等,讓人笑到合不攏嘴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門