晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有黃曉明撐腰 EXO中國成員出走

2015/04/23 07:20

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓夯團「EXO 」中國成員TAO爆解約出走,他上月初才傳出因與中國男星黃曉明合作電影《何以笙蕭默》,透過黃曉明牽線與華誼兄弟簽約,密謀跳槽。昨TAO的父親在微博發文要求TAO退團,昨黃曉明參加《何》片宣傳時,也透露TAO有和他聯絡,未來會視狀況考慮和他簽約,讓粉絲質疑就是因為有了黃曉明當靠山,TAO才萌生脫團打算。

TAO與黃曉明因合作拍片結為好友,昨黃曉明透露未來有機會將和TAO簽約,讓粉絲懷疑TAO早有退團打算。(取自網路)

中國媒體愛奇藝娛樂報導,黃曉明表昨在活動上透露,人在青島養傷的TAO有和他聯繫,表示將發聲明,讓粉絲痛批TAO其實早就有退團念頭。上月微博就陸續傳出TAO因演出《何以笙簫默》,透過黃曉明牽線將簽約華誼兄弟,並與所屬經紀公司SM娛樂解約的消息,而「EXO」粉絲也對TAO父親扯出另一名中國成員LAY成立工作室一事感到不滿,批評TAO先前還曾罵退團的KRIS忘恩負義,結果現在卻以健康為由退團並利用父親當擋箭牌,諷他打臉不遺餘力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10