晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復仇者互毆 雷神會飛美國隊長內八

2015/04/21 22:01

「美國隊長」克里斯伊凡(右)、「雷神索爾」克里斯漢斯沃玩起公仔停不下來。(翻攝影片)

〔記者徐卉/綜合報導〕漫威英雄大片《復仇者聯盟2:奧創紀元》明天台灣搶先全球上映,「美國隊長」克里斯伊凡、「雷神索爾」克里斯漢斯沃日前在洛杉磯接受東森主播簡立喆專訪,完整訪問片段今天放上YouTube,兩個大帥哥玩起各自的英雄玩偶玩得不亦樂乎,只有3分鐘的訪問完全浪費掉,玩不夠的美國隊長還替簡立喆求情說:「你們(工作人員)居然打出『時間到』的手勢,太殘酷了,我超喜歡這段專訪說,我們可以一直玩公仔下去嗎?」


3分鐘時間裡,就看兩人拿公仔互毆,彷彿10歲小男生,美國隊長還爆笑說他的公仔有內八。索爾更炫燿說他的公仔會飛,讓美國隊長裝可憐直喊:「喔喔,等等我嘛。」

新聞連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10