晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡詩芸懷「王」子? 露小蠻腰澄清沒懷孕

2015/04/21 17:30
蔡詩芸懷孕了嗎?今天她穿著中空裙裝露出小蠻腰,澄清自己沒有懷孕。(記者方惠宗攝)蔡詩芸懷孕了嗎?今天她穿著中空裙裝露出小蠻腰,澄清自己沒有懷孕。(記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/台北報導〕歌手蔡詩芸與被冠上「台灣第一帥」美名的王陽明舊愛大復活,男方日前在她的生日派對上演求婚大驚喜,她點頭喊嫁,結果被爆「懷孕兩個月」?蔡詩芸說:「沒有!不知道這傳聞哪裡來。」澄清自己沒有懷孕。

蔡詩芸今天下午出席眼鏡品牌發表會,中空裙裝露出小蠻腰,還踩著高跟鞋,似乎有意透過服裝闢謠「孕」事?蔡詩芸大笑:「我心機沒那麼重!」她說這是王陽明的表姐、「Crystal」王怡人自創品牌「Crystal Wang」的友情贊助,「我和Crystal也是很好的朋友;我只是想挑件亮一點的顏色、適合今天的衣服。」蔡詩芸否認懷孕說,「剛訂婚,很多事情都還在計畫,一切順其自然。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10