晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村夫妻自推行李 不耍特權才是巨星嘛!

2015/04/21 11:53

木村拓哉和工藤靜香親自推著滿滿的手推車,讓網友讚賞不已。(取自《FLASH》)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕日星木村拓哉日前和老婆工藤靜香常帶著一對女兒一起出國度假,最近又去夏威夷;兩個女兒的長腿驚豔不少網友,但有更多網友驚嘆,貴為巨星的木村竟然是親自推著載滿行李的推車,不裝嬌貴才是真巨星嘛!
木村拓哉出道20多年,在日本演藝圈中地位很高。(取自網路)
木村拓哉出道20多年,新戲《家的記憶》收視率也很不錯,放心度假去。以前他在機場的照片曝光過,除了女兒長腿受注目,木村本人帶著墨鏡和帽子,一臉酷樣的推著上面載滿行李的手推車,老婆工藤靜香也推了一台車,滿臉笑容的跟在他後面,夫妻倆親民的作風更讓人稱讚不已,再大牌的明星,還是得要自己推推車,而沒有找地勤人員跟著。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10