晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星左胸長腫瘤 胸口喊疼要開刀

2015/04/20 18:49

曾珮瑜明天開刀切除腫瘤,希望大家再忙也要定期做健康檢查。(取自曾珮瑜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕驚!女星曾珮瑜爆出左胸長出大腫瘤,壓迫到器官。

演過電視劇《流氓蛋糕店》、《真心請按兩次鈴》的曾珮瑜透露,前陣子因不明原因背部痠痛,以及輕微胸口疼痛就醫,但不知疼痛從何而來,於是從骨科轉心臟科轉胸腔內科,最後照了X光片才發現原來左胸長了一顆腫瘤。

她說,不幸中的大幸,腫瘤是良性的,只不過有點碩大,已經壓迫到附近器官,同時也會影響血液循環跟新陳代謝,而且還有繼續增大的可能性,甚至破裂的危險性,所以不得不開刀切除。

明天就要開刀了,曾珮瑜更說,最近背部跟胸口的疼痛加劇,「我已經等不及要跟這顆腫瘤說拜拜了,希望大家再忙也要記得定期做健康檢查哦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10