晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

應采兒有沒有種 ? 陳小春行動會說話

陳小春(右)和老婆應采兒(左)出席今晚的「金像獎」頒獎典禮。(取自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星陳小春和應采兒結婚5年,最近傳出應采兒懷了第二胎,讓各界都相當好奇真偽,今天陳小春在香港電影金像獎頒獎典禮擔任司儀,帶著應采兒一起走紅毯,雖然應采兒小腹平坦不似有孕,但陳小春卻吐露心聲:「把老婆安全送到座位上比當司儀還緊張!」

陳小春(右)對應采兒(左)相當照顧。(取自新浪娛樂)

日前陳小春被問到應采兒是否有喜時,雖然顧左右而言他,但被問到是不是未滿3個月還不能說,只留下一句「就這樣了」,徒留想像空間,今天陳小春帶著老婆出席,一路上小心翼翼,不時伸手扶著應采兒,雖然目前還看不出大腹便便,但應該不久後就可以聽到好消息了!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門