晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧紫棋中國長沙商演 挨轟「滾出娛樂圈」

2015/04/19 18:41

台下有人高舉要「鄧紫棋滾出娛樂圈」的牌子。(取自新浪娛樂)〔記者莊沛儀/綜合報導〕18日在中國長沙國際會展中心辦了一場ONLINE演唱會,邀請了鄧紫棋、譚維維、A-Lin和張韶涵。但卻發生脫序失控的行為,鄧紫棋上台演唱時,台下竟有歌迷打出「鄧紫棋你不是歌手」和「鄧紫棋滾出演藝圈」的口號,此舉引來其他粉絲的不滿進而大打出手,現場相當混亂,而原是壓軸的鄧紫棋一度不肯再上台,只好臨時加演一場魔術秀。

鄧紫棋長沙商演遭轟。(資料照,記者潘少棠攝)

  在演唱會中鄧紫棋一開始上場,就瞧見台下有名男子高舉板子,怒喊「鄧紫棋,你不是歌手」,瞬間引發其他粉絲抗議,還有人丟寶特瓶攻擊,現場一片混亂,但很快就平息下來;而當接近尾聲,鄧紫棋將上台演唱《喜歡你》時,又有一名男子爆出「鄧紫棋滾出娛樂圈」,現場又開始出現騷動和衝突,直到保安將男子帶離才結束這場鬧劇,但也當場讓鄧紫棋語塞的呆站在舞台上。

  據《新浪娛樂》報導,有工作人員指出在此之後鄧紫棋不肯上台唱壓軸,主持人隨機應變安插了一場魔術表演,但雙方在後台卻已經僵持許久,最後因考慮無法對台下一萬多名歌迷交代,怕又會引發動亂,鄧紫棋才心不甘情不願的上台演唱。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10