晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《甄嬛傳》蘇公公回台 轉當列車長

2015/04/19 15:20

李天柱並未排斥再演公公,但新戲要先演列車長。( 記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕在《後宮甄嬛傳》扮演太監總管「蘇培盛」的資深演員李天柱,今天出席「愛在四月天」演唱會,談到5月將接拍新戲,不再當公公,轉行當火車列車長啦!

李天柱(右一)在《後宮甄嬛傳》中飾演太監蘇培盛。(取自網路)

 《後宮甄嬛傳》又在台灣重播,李天柱說:「這不是好現象。」雖然近年常在中國拍戲,但他說:「我還是戀家的,回台北,空氣習慣,冬不乾、夏不燥,在台灣比較自在。」

   回到台灣,李天柱喜歡打撞球,和朋友以飲料或牛肉麵當輸贏的回報。

 李天柱談到,5月將接拍台灣新戲《火車情人Memory》,他在劇中要扮演火車列車長,他說:「火車是很多人的共同記憶,有指標性。」為了角色,他還將花一整天跟車,了解列車長的生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10