晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!魏如萱唱王傑的歌作弊 做白工

2015/04/17 18:59

魏如萱習慣用左手拿麥克風。(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕創作歌手魏如萱,為了表演特別練唱王傑的招牌歌曲《是否我真的一無所有》,原本想靠小抄「作弊」,沒想到做白工了。

魏如萱在手上寫下歌詞小抄。(取自臉書)

魏如萱自爆:「正當滿心歡喜的寫完小抄後,赫然想起可是我是用左手拿麥克風的耶,啊那要怎麼偷看啦!」

在魏如萱手上,清楚看到寫著「天上飛過是誰的心,海上漂流的是誰的遭遇...」歌詞,原本是擔心唱王傑的歌曲會忘詞,沒想到,抄錯地方了。


網友誇魏如萱太可愛,還說她的字很「勾椎」,也有網友給她建議:「就偶爾偷換右手拿麥克風啊!」另有網友開玩笑說,魏如萱的小抄很像美麗的刺青。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10