晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪蓉跟馨亞劃清界線 丟代言嗆驕傲露奶

2015/04/17 17:50

洪蓉澄清露奶很驕傲。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲「I級艷后」馬友蓉近期改名為「洪蓉」,希望能在演藝圈「轉運」,靠著雄偉「I奶」闖蕩演藝圈的她,被爆出與16歲的師妹「馨亞」爆不合,拒絕同台。今日《時報周刊》報導,洪蓉不爽與師妹共同代言電玩,廠商只要馨亞露小蠻腰,卻要洪蓉露奶,盛怒之下推掉近百萬酬勞。洪蓉今天也在臉書澄清:「我從不知道需要露奶跟露小蠻腰?有什麼讓人好氣的,有料可以展現出來,這是我的驕傲耶!」

馨亞(右)人氣旺,被爆出洪蓉超不爽她。(資料照,記者陳奕全攝)

洪蓉表示馨亞不是她的師妹,而且她沒有經紀合約,只把幾份大型的工作暫時交給馨亞的經濟公司處理。她表示:「這次遊戲廠商找我,只是馨亞經紀人希望塞馨亞進去,我說應該讓遊戲廠商自己挑人才是,可能這樣子惹到他了吧。」她也稱自己根本沒有推代言,「代言突然飛了我感到莫名其妙!」並留下嗆聲:「我不會再被他們利用了,從現在開始我跟他們沒有任何關係了,祝福他們吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10