晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撇下好萊塢 雷神回鄉定居了

2015/04/17 12:29

克里斯漢斯沃不愛好萊塢生活,舉家返澳定居。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕澳洲男星「雷神索爾」克里斯漢斯沃曾被美國雜誌選為最性感男人,31歲的他與大7歲的老婆艾爾莎帕塔姬結婚4年多,育有1女2子,家庭生活甜蜜。不過他表示再3部片後,將不再飾演索爾,也將拋開好萊塢生活。

根據《蘋果日報》報導,克里斯漢斯沃在洛杉磯住了6年,但不太愛奢華的生活,喜歡衝浪的他之前還被拍到帶全家到公園遊玩,是許多女孩心目中的新好男人。他不留戀好萊塢,之前在澳洲新南威爾斯的拜倫灣購入一棟720萬美元(約新台幣2億2500萬元)的豪宅,帶著老婆、女兒和雙胞胎兒子返鄉定居,他表示搬回澳洲很棒,環境清幽,希望孩子們在澳洲長大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10