晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明星夫妻幸福保鮮 1周要2次

2015/04/16 21:20

李易和六月奪得甜蜜夫妻亞軍,六月透露親密關係很重要,兩人一周要來2次。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈明星夫妻檔李易和六月,日前在雜誌舉辦十大甜蜜夫妻票選中奪得亞軍,他們對票選結果表示非常開心,希望兩人可以跟演藝圈模範夫妻陶晶瑩與李李仁一樣幸福。而六月自曝維持夫妻幸福的婚姻生活秘訣,其中一項就是搞定親密關係,表示兩人一周最少要做兩次,大膽發言不愧是結婚4年的夫妻檔啊!

根據今天的《中國時報》指出,李易表示未來再拼生小孩,笑說「下次搶生小孩第1好了」,但他與六月今年都忙拍戲,如果要懷孕還得先向老婆排時間。六月則表示兩人已經太過熟悉,難免放大彼此缺點,透露要建立好金錢關係以及親密關係,才能讓感情保鮮。她並大膽透露兩人一周最少要來兩次親密行為,但她笑說最近自己在哺乳,但保證之後會補回來啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10