晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲面露憔悴 剪貼本幫媽留住回憶

林志玲活動滿檔,商業活動、宣傳新片、錄綜藝節目接連不斷。(記者陳奕全攝)

記者牛貞懿/綜合報導〕林志玲農曆年後工作滿檔,商業活動、宣傳新片、錄綜藝節目接連不斷,不知是否太過操勞,昨天她出席「6分鐘護一生」防治婦癌活動,《蘋果日報》說她面容憔悴過勞,臉上還冒紅疹,她解釋是因為蕾絲衣領搔到頸部、下巴,所以過敏泛紅,

林志玲出席活動顯疲態,今年決定不多接工作,想多陪陪家人。(記者陳奕全攝)

林志玲的媽媽吳慈美日前傳出身體狀況亮紅燈,疑似罹患阿茲海默症,根據報導,林志玲表示媽媽「是氣喘,後來引發心肌炎」,孝順的她也說在國外錄《花樣姐姐》外景時,都很擔心母親狀況,前陣子還親手幫幫媽媽做了照片剪貼本,記錄媽媽訂婚至今的回憶,每個篇章旁她都寫下小故事,非常貼心。記者問是為了讓媽媽記住過去的一切嗎?她卻笑而不答。

林志玲母親身體狀況亮紅燈,讓林志玲很擔心。(記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門