晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《製作人》卡司再加強 《浪漫滿屋》名導也加盟

2015/04/15 20:09

《製作人》劇組宣布加入新導演。圖為車太賢(左上起)、孔曉振、IU、金秀賢。(取自bnt新聞)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓KBS電視台新劇《製作人》因為卡司陣容強大,集結金秀賢、孔曉振、車太賢和IU等明星,讓這部戲還沒播出就引起熱烈討論,現在傳出該劇將更換導演,改由拍攝過《浪漫滿屋》、《你為我著迷》等劇的表民洙擔任。

《製作人》是一部綜藝和電視劇結合的戲劇,由綜藝節目《兩天一夜》的徐秀旻和獨立電影導演尹成豪分別擔任綜藝部門和電視劇部門的導演,電視劇部門導演替換的消息一出,不少粉絲就擔心會不會對劇集造成不良影響,但相關單位解釋,雖然更換導演,但尹成豪仍會參與電視劇製作,只是多加入專門的電視劇導演而已,也讓該劇升級為3個導演共同合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10