晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友閃孕 曾之喬笑有婆媽感

2015/04/12 14:43

曾之喬(中)完全不知方志友閃孕,還誇她演孕婦非常到位。 (記者陳奕全攝)三立「我的寶貝四千金」最終見面會上,曾之喬(左起)、謝佳見、小薰穿比基尼裝搞笑。 (記者陳奕全攝)〔記者鍾智凱/台北報導〕曾之喬、洪小鈴、小薰、謝佳見等今出席三立《我的寶貝四千金》最終見面會,戲已殺青,大家卻都渾然不知方志友閃孕,曾之喬說:「我還跟方志友說,我覺得妳演的很好!而且我覺得她的臉有一種安詳的感覺,就很像婆媽,不像少女。」劇組情誼非常要好,洪小鈴說,最後一幕她還硬留在鏡頭內硬演,她說:「導演還讓我們自行發揮加台詞。」

三立「我的寶貝四千金」最終見面會上,曾之喬、洪小鈴、李維維、謝佳見、修杰楷、竇智孔等人一起大合照。 (記者陳奕全攝)謝佳見、曾之喬、修杰楷、洪小鈴拋捧花給竇智孔等人,象徵新舊戲交接。 (記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10