晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兒子請喝XX 鄧超廁所狂吐

鄧超(左)的大兒子「等等」(右)常常做出逗趣的行為,夫妻倆也都會PO上微博和網友分享。(取自孫儷微博)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕中國男星鄧超和孫儷結婚5年多,兩人育有1子1女,還疑似又有第3個孩子,夫妻倆也常在網路上分享兒女逗趣的行為。昨天鄧超發文說,兒子「等等」熱情的倒了一杯咖啡給他喝,沒想到竟是一杯醬油,讓他立刻跑到廁所去吐。

鄧超昨天在微博上發文:「可能受不了媽媽對爸爸那麼濃烈的愛,等哥倒了滿滿的一杯咖啡給我,熱情的招呼我喝。現在我在廁所吐呢,那是滿滿的一杯醬油。」還附上兒子陷害他的「兇器」照片,還真的和咖啡長的一模一樣。但網友卻一點都不心疼鄧超,反而直誇他兒子:「幹得好」、「這孩子,從小就為民除害」。而老婆孫儷不安慰老公,卻只回了他20個「哈」,非常幸災樂禍,有網友建議孫儷:「等等再給鄧超倒一杯白醋當開水。」

鄧超的兒子昨天倒了一杯「咖啡」給他喝,沒想到竟然是一杯醬油。(取自鄧超微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門