限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

交情好成這樣 林俊傑鄭容和換臉也行

2015/04/12 09:54

林俊傑貼上鄭容和的演唱會海報,但換上了自己的臉,十分搞笑。(取自林俊傑微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕人氣歌手林俊傑和南韓天團「CNBLUE」團長鄭容和,除了合作推出歌曲之外,林俊傑還飛到南韓助陣鄭容和的表演,十分看重兩人的合作,不僅如此,他們還時常練習唱對方的歌,並錄影片PO上微博隔空互動,而兩人的兄弟情誼,粉絲看得十分開心,交流更是讓彼此都多了一票粉絲,但他們到底有多好?

鄭容和隨後也在微博貼上林俊傑的演唱會海報,同樣換上自己的臉,同時為自己及對方宣傳演唱會,兩人的兄弟情誼令人羨慕。(取自鄭容和微博)昨林俊傑在微博放上一張照片,是鄭容和演唱會的宣傳海報,仔細一看,鄭容和的臉卻被他換成自己的臉,十分搞笑,他寫下「『美好的一天』,你在帝都,我在魔都,我們一起 「時線:新地球」!」並標註好友,而鄭容和也隨後跟進,貼上林俊傑的演唱會海報,也換上了自己的臉,並寫下「『美好的一天』,你在魔都,我在帝都,我們一起 「時線:新地球」!」原來哥倆好分別在上海及北京舉行演唱會,兩人同時為自己及對方宣傳演唱會,好交情令人十分羨慕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。