晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲與男遊雪梨 相中人夫導

林志玲刻在雪梨出席「浪琴表伊莉莎白女王盃」賽馬活動。(記者賀靜賢攝)〔特派記者賀靜賢/雪梨報導〕林志玲刻在雪梨出席「浪琴表伊莉莎白女王盃」賽馬活動,她說目前沒有接新的電影,笑說:「我沒有對於自己的放假承諾食言而肥喔。」不過,她仍然喊話,說很欣賞導演陳可辛,希望有機會合作,透露了她的戲癮已重。林志玲笑說,雖然暫時婉拒了電影的邀約,但是她仍然樂意以優雅大使的身分,參加浪琴的活動,這次她是暌違10年來到雪梨,也享受難得的空檔。

林志玲參加浪琴盃伊莉莎白女王賽馬活動,也順便度假,左為浪琴表台灣區副總張正勳。(記者賀靜賢攝)

林志玲喊話欣賞導演陳可辛,希望未來有機會合作。(取自時光網)

林志玲目前放假中,此行由哥哥陪同,兄妹單獨旅行相當特別難得,與移民的表妹表妹夫相聚,並稱「目前時間就是多陪家人」。去年傳母親吳慈美生病並動心臟手術,林志玲說媽媽現在狀況穩定,她只要在家,就會督促爸媽要多運動,「嘮叨」兩句:「只是下樓去便利商店不算運動啦!」

林志玲此行由哥哥陪同,在家會督促前陣子開刀的媽媽多運動。(記者賀靜賢攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門