晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲談阿帕契 2招搞定危機

浪琴表的「優雅大使」林志玲飛抵雪梨出席浪琴表賽馬活動。(記者賀靜賢攝)〔特派記者賀靜賢/雪梨報導〕林志玲前來雪梨出席浪琴表賽馬活動,身為浪琴表的優雅大使,被問到「優雅的第一課」,她提到近來社會上有不少負面情緒和抱怨...是否評論「阿帕契事件」?她說:「大家已經很多評論了啦,我們我們我們就.....。」

她說:「我們的社會上有不少負面的情緒和抱怨,這都是老天給我們一個考驗,我們如何遇到困難的時候,淡定和從容的去跨過這一步,我覺得很重要。先排這些困難移除,淡定、從容,這是優雅的第一課。」

第一名模林志玲高EQ回應李蒨蓉「阿帕契」事件。(記者賀靜賢攝)

記者問她:「是否看了近來的社會新聞有感而發?」她笑了。「知道李蒨蓉的事情嗎?有評論嗎?」她說:「知道,大家已經很多評論了啦,我們就我們就....。」仍然是最高EQ的第一名模。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門