晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亮出屁股蛋 「最強小三」讓牛也失控

姚笛日前捲入勾搭有夫之婦的醜聞,近來努力重回演藝圈。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星姚笛去年被批爆與有婦之夫勾搭上,對方是中國男星文章,隨後文章獲得老婆原諒重返家庭,姚笛卻一時之間成為過街老鼠、人人喊打。但隨著時間過去,姚笛也漸漸重返演藝圈,鬧出醜聞依然能挺進演藝圈,不愧稱為「最強小三」。近日她在泰國錄節目,不慎臀部被撞出大片瘀青,她大方秀瘀青,意外讓屁股蛋現身,惹火卻又引來砲轟。

姚笛曬出臀部瘀青照,討不到呼呼反被酸爆。(取自新浪娛樂)

根據今天的《蘋果日報》指出,姚笛在泰國錄型角節目,其中一集要坐著牛車,殊不知牛突然失控,她邊尖叫邊和男團員拉緊韁繩,牛隻才慢慢停下,卻發現不止雙手摩擦起泡,膝蓋也擦傷,臀部更是撞出大片瘀青。但她秀出瘀青照後,引不來呼呼安慰,反倒引來一片酸語「文章表示很熟悉的屁股」、「好白的大腿哦,怪不得文章哥哥頂不住了」,看來先前的醜聞依然讓網友難以忘記,「最強小三」要洗刷形象,路還長得很。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門