晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林韋君飯店撞鬼 小禎打趣:「可能保鑣沒回家」

2015/04/08 20:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕六月在超視《2分之一強》爆自己去紐約時曾住到鬼飯店,當時狂插房卡門卻死不開,狂試3次都一樣,以為櫃台搞錯給她有人的房間,後來飯店工作人員先敲門,再插房卡,門立刻打開,六月說:「我當下覺得超可怕,我就要求要換房間。」

六月爆自己曾住到鬼飯店,懷中是兒子STAR。(取自臉書)

林韋君說曾出國宣傳,到飯店時考慮要不要先敲個門,但怕讓身旁保鑣誤會有鬼,索性直接開門,結果我整晚做惡夢,她說:「最後我大驚醒是因為我的床尾有一個人突然站出來,我整個嚇醒。」小禎說:「可能是保鑣沒回家,你誤會了。」

林韋君(超視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10