晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梅姑老母晚景慘 欠房租寧死不搬

梅艷芳是香港演藝圈大姊大,英年早逝令人不勝唏噓。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕梅艷芳母親覃美金因積欠房租半年,今天被要求遷離,她竟激動以死逼求:「我要睡路邊了,但我死都不要離開。」晚景相當淒涼。

據香港媒體報導,梅艷芳二哥日前癌逝,覃美金竟籌不出喪葬費,甚至去年以每月17萬4千元租房,至今已積欠半年沒有繳房租。今天房東聲請收房令獲准,和律師相偕到梅母住處欲收回房屋,卻遭她寧死不從。

梅艷芳母親覃美金晚景淒涼,哭求沒錢生活。(資料照)

由於梅艷芳生前擔心母親敗光她的遺產,早就交由銀行信託管理,僅每月固定給梅母生活費,但她多次打官司爭產都敗訴,搞到最後破產。今天租房要被收回,梅母打死也不離開,還要對方把她鎖在裡面,死都要賴著不走。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門