晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SM怕了?破例讓中國成員獨立發展

2015/04/08 11:17

EXO所屬公司SM娛樂,破例為中國成員Lay(右四)設立個人工作室。(SM娛樂提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」今天適逢出道3周年,他們去年歷經了許多風波,兩名中國團員鹿晗、「Kris」吳亦凡的退出,更重挫他們的士氣,許多網友也議論紛紛剩下的另外兩名中國成員Lay、Tao的去留,看來所屬經紀公司「SM娛樂」也開始擔心,竟破例讓Lay在中國成立個人工作室。

昨天微博上有消息指出,Lay在中國登記成立了個人影視工作室,引起粉絲恐慌,擔心他是否有意退出EXO。不過SM娛樂今天立刻出面澄清,表示工作室是他們針對中國市場多樣化的本土化策略之一,將在Lay與SM之間的專屬合約內運營,也不會影響EXO團體活動。這是SM成立以來首次放寬政策,讓旗下中國藝人在中國成立工作室,授權他在中國自主進行個人影視、音樂、商務合作等等經紀事務,不干涉安排並給予充分支持,他們稱會打破慣例是因為Lay的真誠和信用獲得公司的信任,Lay也表示願和公司一起倡導藝人遵守合約的精神,且會將自己在中國的資源輔助公司,促進公司成長和中韓文化的交流及發展。

SM這次史無前例的舉動讓許多人驚訝,也打破Lay也要解約的傳言,Lay最近受訪時也曾表示,最喜歡也最重要的是和EXO成員們一起活動,並不斷提醒自己不能忘記本質,「我的本質是歌手、是EXO」,不少粉絲替他感到開心,直呼「長沙小驕傲」,也有網友開玩笑說「SM終於吸取教訓了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10