晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友孩子爸 竟是「庶民鼎泰豐」小開

2015/04/08 09:14

楊銘威(左)被起底是小籠包小開。(取自楊銘威Instagram)

記者牛貞懿/綜合報導〕方志友昨天證實未婚懷孕,孩子的爸是與她合作《愛上兩個我》、《我的寶貝四千金》等劇的演員楊銘威。消息曝光後,他被起底其實是「小籠包小開」,家中經營有「庶民鼎泰豐」之稱的麵食店《杭州小籠湯包》,許多藝人都常去捧場。

根據《東森新聞雲》報導,《杭州小籠湯包》位於中正紀念堂附近的台北杭州南路二段,營業至今已40年,打著「鼎泰豐的實力,三六九的口味,路邊攤的價格」口號,招牌的湯包與蒸餃口味好、價格較鼎泰豐稍親民,也吸引大批日本遊客排隊嘗鮮。

楊銘威2007年加入演藝圈,曾在受訪時表示喜歡的類型是高高瘦瘦黑黑的女生,像名模蔣怡那種,完全與方志友小隻又肉感不同型,但現在2人已有小孩,而且準備結婚,果然真愛無敵。

楊銘威曾受訪表示,理想型是高瘦女生,與方志友不同型。(取自方志友臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10