晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨大彩虹旗 飄揚「烏托邦」

2015/04/05 18:56

昨晚阿妹演唱會引爆全場尖叫聲連連。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕暌違3年,歌壇天后「阿妹」張惠妹第4度登上台北小巨蛋,舉行全新「烏托邦世界巡城演唱會」,今晚阿妹繼續爆唱小巨蛋,據悉連唱10場製作成本已飆破2億元,堪稱史上之最。

據了解,從昨天到15日,阿妹將連唱10場,昨晚她唱了阿密特招牌曲《開門見山》,還有《黑吃黑》、《你想幹什麼》,引爆全場尖叫聲連連,而台灣史上最大的30*60米的巨型彩虹旗,更飄揚在演唱會場,非常壯觀。

為了觀賞阿妹的精彩表演,今天來朝聖的藝人,除了綜藝大姊張小燕,還有羅志祥、何韻詩等人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10