晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何韻詩 黃耀明台中合體 《撐起雨傘》感動粉絲

2015/04/04 16:42

何韻詩(右)開唱,黃耀明現身當嘉賓。(圖取自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕何韻詩「Reimagine 自定義」演唱會,昨晚在台中Legacy演出,安可時黃耀明驚喜現身,大合唱《撐起雨傘》,歌迷高舉手機及黃色雨傘,黃耀明打趣說:「真的很謝謝台灣的朋友,剛好我們這幾天都在台灣工作,其他地方都不讓我們工作。」感謝台灣站在正義的一面。

何韻詩日前表示,3年前公開出櫃,最感謝黃耀明給她勇氣,讓她勇敢做自己。2人關係亦師亦友,去年挺身香港「佔中運動」,共赴學運現場,何韻詩昨說:「在我最需要勇氣的時候,黃耀明總會出現在我身旁,牽著我手一起往前衝。」

何韻詩、黃耀明合唱《撐起雨傘》,歌迷高舉手機及黃色雨傘。(圖取自臉書)

結束一連三天在台灣的演出,何韻詩接下來要回到香港開唱,昨晚在臉書發文:「謝謝台灣,在我這個重新發的一刻給我提供一個重要的充電站;隱約感覺到一份更內斂厚實的新電流,我會好好把這幾天沈澱,轉換過後更飽滿地出發。下一站,香港見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10